重慶社會主義學院開展春節走訪慰問活動

來源:組織人事處    點擊數:    更新時間: 2019-1-22

         寒冬送暖,臘月傳情,在春節即將來臨之際,學院班子成員分別帶隊走訪慰問了離退休老干部、老黨員和生活困難老同志,為他們送去新春的祝福。

      在章劍、徐非遲、李淦、周茂林等老同志的家中,院領導及相關處室負責人詳細了解老干部家庭生活情況和身體狀況,詢問生活中的實際困難和問題,聽取他們對老干部工作的意見和建議,并代表全院教職員工感謝離退休老同志為學院發展付出的不懈努力,叮囑他們保重身體,多為學院建設獻計獻策。

      學院領導和同志們的關心慰問讓老同志們十分感動,紛紛表示,在退休的時光里,將繼續保持黨員干部職工的本色,發揮余熱,為促進學院建設貢獻自己的綿薄之力。

 






上一條: [ 李靜主持部務會聽取全國社院院長會議精神匯報 要求重慶統一戰線教育培訓和社院工作要在創新中突破 ]
后一條: [ 重慶社院召開離退休老同志2019年迎新座談會 ]

[打印] [關閉] [頂部]