重慶社院召開離退休老同志2019年迎新座談會

來源:組織人事處    點擊數:    更新時間: 2019-1-22

      1月18日,我院2019年離退休老同志迎新座談會在學院皓月樓二樓會議室召開,學院黨組書記、副院長夏曉華,黨組成員、副院長肖澤成、何曉棟、唐平、吳紅寧,副巡視員沈小枚,各處室負責人及部分離退休老同志參加了座談會。


      會上,肖澤成介紹了我院學習貫徹《社會主義學院工作條例》的相關情況,何曉棟通報了我院2018年工作情況,詳細介紹了學院在隊伍建設、人才培養、教學研究、開放辦學、辦學條件、管理服務和建設工程等方面取得的成績和進步。離休老院長章劍和離退休支部書記段援埃分別作了發言,他們感謝學院黨組對離退休老同志長期的關懷與照顧,感謝組織人事處對老同志盡心盡力的服務和幫助。他們表示,老同志們見證了學院一步一個腳印的發展歷程,對學院今天取得的成就非常欣慰,離退休老同志非常關心學院的各項工作,會一如既往地支持學院各項工作的開展,也祝愿學院借助中共中央頒布《社會主義學院工作條例》之機,搶抓機遇,再創輝煌。

      交流發言后,夏曉華作了總結講話,她表示,學院今天的發展離不開每一代社院人的奮斗,也凝聚著老同志們的心血,在今后的工作中,我們進一步增強做好老干工作的責任感,做到“三心”:愛心、耐心和誠心,也衷心希望老同志們保重身體,力所能及地為學院發展出謀劃策。最后,夏曉華代表學院黨組和全體干部職工衷心祝愿離退休老同志新春快樂!身體健康!家庭幸福!



上一條: [ 重慶社會主義學院開展春節走訪慰問活動 ]
后一條: [ 重慶社院組織收看中央社院2019年春季開學典禮 ]

[打印] [關閉] [頂部]