重慶社會主義學院校門還建工程 預選施工單位公告

來源:本站    點擊數:    更新時間: 2017-1-24

一、項目名稱:重慶社會主義學院校門還建工程

二、項目概況:因東水門大橋南立交項目建設影響,須對重慶社會主義學院校門進行還建,并作為南立交項目的組成部分。本工程建安費用約160萬元,工期預計60日歷天。

三、報名人資格及所需提交的資料要求:

1、具備有效的營業執照[須提供有效的營業執照副本復印件并加蓋投標人單位公章]。

2、投標人必須具備建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質[須提供有效的資質證書副本復印件并加蓋投標人單位公章]。

3、具備建設行政主管部門頒發的有效安全生產許可證[須提供有效的安全生產許可證復印件并加蓋投標人單位公章]。

4、重慶市市外施工企業須滿足“渝建發〔2016〕22號”文規定[須提供已納入“市外建筑施工企業入渝信息庫”企業信息的網上截圖(截圖的內容至少應包含網頁的表頭及企業主要信息,加蓋投標人單位鮮章)或有效的重慶市市外建筑施工企業入渝登記備案證明復印件,加蓋投標人單位公章]。

注:以上資料裝訂成冊,并附其報名人員的聯系方式、授權委托書及法定代表人身份證明等。

四、選擇方式:

由我院對所有有效報名的施工單位進行綜合評估,選擇其中 5 家作為正式邀請對象,參與本工程的競爭性比選,并向其發出競爭性比選邀請書。

五、報名有關說明

1、報名時間:2017年1月24日9時至2017年2月6日17時(節假日除外)

2、報名文件接收時間:同報名時間

3、聯 系 人:徐老師

4、聯系電話:62876604、15086823327

5、報名地址:重慶社會主義學院(重慶市南岸區涂山路140號映月樓四樓行政處)


上一條: [ 2016年上半年學院資源消耗分析報告 ]
后一條: [ 2016-2017年度重慶社會主義學院科研課題結項通知 ]

[打印] [關閉] [頂部]