重慶社院將學習《社會主義學院工作條例》作為春季開學第一課

來源:教務處    點擊數:    更新時間: 2019-3-5

    3月4日重慶社院2019年春季開學,開學第一堂課就安排了學院教研室副主任、重慶統一戰線智庫專家鄧凌作 “《社會主義學院工作條例》解讀”專題輔導報告,圍繞《條例》出臺背景和重要意義,《條例》概況和主要精神,作系統梳理和講解。幫助學員認識和把握《條例》的核心要義和最新要求,推動學員將學習成果轉化為做好統戰工作的強大動力,更好地為全市統一戰線工作爭創一流,走在前列貢獻智慧和力量。

    學員代表發言表示,社院是統一戰線的人才教育培養基地,《條例》的出臺,既是社院發展史上具有里程碑意義的一件大事,也是統一戰線的一大喜事。作為統一戰線工作者,學習宣傳貫徹好《條例》責無旁貸。學習期間要做到認真學習,刻骨鉆研,遵守紀律,服從管理,學以致用,學用結合,確保培訓取得實效。

    黨內法規培訓班、全市統一戰線干部信息宣傳工作培訓班,重慶社院院領導和全體教職工約180人聽取了專題報告。

(教務處供稿)


上一條: [ 中央社院春季開學:全面貫徹《社會主義學院工作條例》 ]
后一條: [ 夏曉華在重慶社院春季開學典禮上強調 深入學習貫徹《條例》 推動社院工作創新發展 ]

[打印] [關閉] [頂部]